domingo, 18 de março de 2012

Ovos de Páscoa


Olá pessoal de Brasília,



Para os interessados, estarei fazendo ovos de páscoa veganos (sem produtos de origem animal). As opções de sabores são:
  • Chocolate crocante
  • Chocolate trufado clássico
  • Chocolate trufado de prestigio
  • Chocolate trufado de creme de nozes
  • Chocolate crocante trufado clássico

As opções de tamanho são:
  • Ovo n° 21 (500g)
  • Ovo n° 15 (350g)
  • Miniovos (50g-100g cada), nó mínimo 4 unidades (8cm de altura)

 Vários tipos e cores de embalagens. 

Mas para aqueles que querem variar um pouco, uma boa pedida, são os cupcakes de cenoura com cobertura de chocolate, ou outros sabores com decoração temática. Os interessados podem entrar em contato pelo telefone 61 81559065 ou pelo e-mail cozinhadabruxa@gmail.com..
As encomendas devem ser feitas com no mínimo 3 dias de antecedência, ok?!

PREÇOS
Ovos n°21:
  • Chocolate crocante (R$35,00)
  • Chocolate trufado clássico (R$50,00)
  • Chocolate trufado de prestigio(R$50,00)
  • Chocolate trufado de creme de nozes (R$55,00)
  • Chocolate crocante trufado clássico (R$50,00)

Ovos n° 15:
  • Chocolate crocante (R$25,00)
  • Chocolate trufado clássico (R$38,00)
  • Chocolate trufado de prestigio(R$38,00)
  • Chocolate trufado de creme de nozes (R$45,00)
  • Chocolate crocante trufado clássico (R$38,00)

Miniovos (4 unidades na cestinha)
  • Chocolate crocante (R$20,00)
  • Chocolate trufado clássico (R$25,00)
  • Chocolate trufado de prestigio(R$25,00)
  • Chocolate trufado de creme de nozes (R$30,00)
  • Chocolate crocante trufado clássico (R$25,00)

3 comentários:

semprebutterfly disse...

parabéns pelo seu site, gostaria de trocar divulgação na minha página COISAS DE BRUXA do facebook.

Aceita?

bjs

Bárbara Molina Mourad disse...

Bruxinha, indica para mim uma marca de chocolate que seja vegana....ta sendo difícil ficar sem...Parabens pelo blog, ta massa!!

CozinhaDaBruxa disse...

Oi Bárbara!
Olha, como eu compro chocolate em grande quantidade ando meio por fora do mundo das barrinhas! =)
Mas acho o meio amargo da Garoto muito bom pra comer puro e para cozinhar!